.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Выбранный регион


    Новый год 2016 в Подмосковье
     
    Новый год 2016 в Подмосковье обещает быть снежным, расцвеченным миллиардами звезд на небе и согретый теплом праздника. То, что зима, которая подарит нам Новый год 2016, в Подмосковье будет радовать обилием белоснежных сугробов, стало известно еще осенью, когда синоптики дали прогноз: этой зимой количество снега превысит среднегодовую норму, и даже привели цифры – 200 расчетных миллиметров против обычных 160.
     
    Пожалуй, впервые за долгие годы, мы, как в детстве встретимпо-настоящему снежный Новый год 2016. В Подмосковье стоит ехать тем, кто мечтает ощутить детский восторг оттого, что придорожные сугробы выше тебя ростом, в них можно строить ходы и пещеры. Вы скажете, раз снега будет много, разве не будет возможности вспомнить детство в Москве.
     
    К сожалению, в городе гораздо теплее, чем на природе. Тепло многоэтажек, автомобилей, кондиционеров не дает снегу сохранить свою девственную пушистость. Под напором снегоуборочных машин, вместе с гибнущим снегом, тускнеет, становится будничным великолепный праздник - наступающий Новый год 2016. В Подмосковье же вы найдете и сугробы, и ледяные горки и окунетесь с головой в детство, когда любой снегопад создавал для вас целые стены, пусть не из белокаменного кирпича, но ничуть не менее красивые и величественные.